Консультации / Педиатрия

Развитие малыша

Добрый вечер!У меня мальчик родился с ростом 52 см и весом 3340. В 1-ый и во 2-ой месяц он прибавлял по 7 см,т.е. за 2 мес сразу скакнул на 14 см. Сейчас нам 5 мес и мы в ростике 73 см и весим 7900. Вопрос мой звучит так: будет ли мой мальчик и дальше набирать такие темпы развития или просто будет немного замедлять рост и к годику будет укладываться в норму?Наш педиатр объясняет такой скачок роста тем,что папа малыша очень высокий (183см). Хотелось бы услышать мнение других специалистов. Большое спасибо.
Добрый . вес и рост вашего ребенка соответствует возрастной норме, врач-педиатр прав, я с ним согласна. спасибо.
Консультация врача педиатра на тему «Развитие малыша» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 декабря 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос