Консультации / Гинекология

Это опасно или нет

Здравствуйте! У меня на узи показывает 31 неделю. по моим подсчетам 30 недель, а плод на 28 недель и 2 дня. Почему так?
Добрый день, Ваши подсчеты и УЗИ с разницей в одну неделю - не существенная погрешность. А вот отставание плода в развитии на 2-3 недели - это значимо, обратитесь к своему врачу необходимо лечение!!!
Консультация врача гинеколога на тему «Это опасно или нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос