Консультации / Психология и психиатрия

О поведении 8-ми летнего мальчика

Здравствуйте! У меня такая проблема: мой сын (8 лет) совершенно перестал воспринимать всех: родителей, учителей. У него совершенно потерялся интерес к учебе, может огрызаться с родителями, дерется с другими детьми. Ничего не помогает: наказания, уговоры, разговоры. Такое ощущение, что он совершенно не хочет слушать и слышать: уроки делаем по 2-3 часа сам совершенно не хочет думать над домашними заданиями. Может-быть, что-то посоветуете.
Здравствуйте! Скорее всего, у ребенка что-то произошло, после чего началась выраженная апатия к учебе и агрессивная политика по отношению к окружающим людям. Советую Вам сходить с сыном на очную консультацию к психологу, чтобы разобраться в том, что произошло. Удачи!
Консультация психотерапевта на тему «О поведении 8-ми летнего мальчика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к наркологу
Анна Владимировна Авраменко Нарколог, Психиатр, Психотерапевт
Консультацияот1800Р
Для записи онлайн вам доступны 3216 врачей из 1001 клиники МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Образование
МГУ им. Ломоносова
Место работы
"Пампа Грин"
Подробности

Детский психолог, кандидат психологических наук, руководитель комплекса детских развивающих занятий.

Сфера профессиональных интересов: детская психология и педагогика.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Родительская гиперпротекция
Здравствуйте. Меня зовут юлия. Мне 13 лет. Долго собиралась написать сюда, но никак не решалась. А проблема вот в чём: мои мама и отец расстались, когда мама была беременна мною....
Является ли это поводом обращения к психиатру?
Ребенок 8,5 лет, мальчик. Мажет калом стены в туалете. Пальцем. На вопрос ЗАЧЕМ толком ответить не может. Первый раз это было 1,5-2 месяца назад. Дала тряпку в руки - вытер....