Консультации / Гинекология

Продолжение беременности

6 лет не могла забеременеть, после первых родов уже и не надеялась, начала принимать редуксин, похудела, и при первой задержке оказалась, что беременна. Срок 7 недель, что делать, это может быть последний шанс... Мне уже 36 лет. Можно ли сохранить беременность???
Добрый день, во-первых, 36 лет, это нормальный возраст женщины, Вы еще молоды, не забывайте!! Что касается приема сибутрамина (редуксин), то случайный прием препаратов во время беременности не является основанием для прерывания беременности по показаниям риска. При длительном приеме или злоупотреблении этим препаратом во время беременности необходим контроль морфологического развития плода, в особенности нервной трубки, с помощью УЗИ.
Консультация врача-гинеколога на тему «Продолжение беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Помогите расшифровать резултат после хорионбиопсии на 12 неделе беременности
Здравствуйте,скажите пожалуйста,что означает у плода мутация в гетерозиготе?Помогите расшифровать результат обследования "выявлена нуклеотидная замена c.1298A>T в гетерозиготном состоянии в гене ENPP1"Можно ли мне рожать ?
Как долго узи может не показывать трансабдомиально беременность При снижении хгч до 1 2 возможно продолжение беременности Были ли случае беременность с таким хгч
Здравствуйте , как долго узи может трансабдомиальное не показывать беременность? Может ли беременность продолжать своё развитие ,если хгч падает до <1.2? Если сделать Мрт , он покажет беременность если она...
Бронхит при беременности
Здравствуйте. Я беременная 29-30 неделя, простыла. Врач генеколог сказал что лечиться нужно только народными средствами. В итоге бронхит и подозрения на восполение легких. Что делать когда **калинки-малинки** не помагают?
Беременность 42 неделя
Может ли на 42 неделе беременности болеть желудок?
Беременность(?)
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: по поводу беременности. Анамнез: 33 года, 2 беременности - одни благополучные роды (1999), замершая беременность (2003). Сейчас задержка (но при нарушении...
страх перед беременностью
Здравствуйте Ирина, меня зовут Наталья, мне 27 лет, детей пока нет. Дважды была беременна, и оба от мужа. Первая беременность замерла на малом сроке, вторая произошла в конце 2007 года,...
Паховый лимфаденит и беременность
Доброе время суток, Николай Анатольевич. Мне поставили диагноз паховый лимфаденит при беременности 16 недель (Мой возраст 29 лет, беременность первая ). Узлы воспалены и боль отдается в паховую область, чувствуется...