Консультации / Логопедия

Речь ребёнка

У нас внуку 3 года он мало и плохо говорит, нас это сильно беспокоит. Как его научить говорить?
Здравствуйте, уважаемая Вера Викторовна. Данный вопрос очень обширный для данного вида консультирования да и заочно ответить на него достаточно сложно. Дело в том, что мне как специалисту неизвестна степень нарушения речи Вашего внука, для точной диагностики нужна очная консультация, чтобы знать, что конкретно Вам советовать по развитию речи. Также я советую Вам предварительно посетить невропатолога, чтобы знать причину плохой речи (обусловлено нарушение недостаточностью мозговых процессов или дело в артикуляционном аппарате, а может быть причина чисто психологическая). Вы можете записаться на консультацию в детский клуб Пампа Грин, где специалист по речи ответит на все Ваши вопросы в полном объеме. Всего доброго!
Консультация врача логопеда на тему «Речь ребёнка » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Дефектология, Логопедия
Образование
Окончила Владимирский государственный гуманитарный университет по специальностям "логопед" и "олигофренопедагог" (дефектолог)
Место работы
«Пампа Грин», (Москва, ул. Мясницкая 13)
Подробности

Юлия считает, что практически все можно исправить, вопрос только в желании родителей и квалификации логопеда.
• Специализируется на работе с детьми от 3 лет с нормальным развитием, а также с детьми, имеющими задержку психического развития и другие особенности развития.  
• Исправляет недостатки звукопроизношения, фонетико-фонематическое недоразвитие речи, общее недоразвитие речи, задержку речевого развития, дизартрию, проводит профилактическую и коррекционную работу при нарушенихчтения и письма, оказывает помощь при заикании и запинках в речи, учит плавной и неторопливой речи, владеет дыхательной гимнастикой Стрельниковой, проводит логопедический массаж, осуществляет общее развитие речи.

Задать вопрос