Консультации / Гинекология

Есть ли беременность

Здравствуйте, месячные должны быть 6-7 января, делала два дня подряд тесты на беременность, и там две полоски, но очень бледные. Вчера ночью начались сильные боли внизу живота и поехала в больницу. Сдала анализы и сказали, что все хорошо, при осмотре врач сказала, что живот мягкий и вроде бы беременности не видит, но даже если и беременна, то очень маленький срок. Сегодня утром прошла УЗИ, где увидели левый яичник увеличенным. Диагноз поставили - простуду, то есть воспаление яичника. Скажите, пожалуйста, может быть беременность? Может при воспалении тест так показывать?
Добрый день, Александра *** ! Изолированного воспаления в одном из яичников не бывает, поэтому заключение УЗИ вызывает сомнения. Для уточнения есть беременность или нет, рекомендую сдать ХГЧ.
Консультация врача гинеколога на тему «Есть ли беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос