Гинекология

Прилежание хориона,Беременность и отрицательная группа крови.

Здравствуйте после узи у меня обнаружили прилежание хориона ,положили в больницу кололи дротаверин,ставили капельницу с магнезией.после выписки прописали магний в6.поливитамины,витамин е,йодомарин,валерьянку, их получается целая горсть это не опасно для ребенка? И еще мне 30 лет у меня отрицательная группа крови у мужа положительная, первый ребенок родился с положительной,опасность есть что ребенок может родиться с патологией?На первом узи патологию не обнаружили .К чему может привести прилежание хориона? анализы все хорошие.Спасибо.
Здравствуйте. Следуйте рекомендациям врача. При хорошем стечении обстоятельств беременность выносите хорошо.
Консультация врача-гинеколога на тему «Прилежание хориона,Беременность и отрицательная группа крови.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Могу ли я забеременеть?
Возраст мужа
Цистадеома или серозоцеле
Лечение инфекций при беременности
Нарушения в менопаузе
Эндометрит
Здоровье Mail.Ru