Консультации / Педиатрия

Прием кальция

Здравствуйте Наталья Николаевна! Спасибо за ответ. Нет, клинических проявлений у нас нет никаких, единственное, на что она опиралась, ставя такой диагноз, это завышенная фосфотаза и то, что у нас как "положено по расписанию" не вылезли зубы, зубы у нас начали появляться к году, на данный момент у нас всего 4 зуба, родничок закрывается, других каких-то патологий нет, кости все нормальные, изменений в скелете нет, ребра не выпирают. Все у нас в норме.
Здравствуйте! Время прорезывания зубов у детей индивидуально, в среднем первые зубки появляются в 6-7 месяцев, но это не обязательно.Я не считаю это признаком рахита, требующим лечения, но у педиатра есть основания для выставления диагноза.
Консультация врача педиатра на тему «Прием кальция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос