Консультации / Стоматология

зубная боль после удаления нерва

В июне 2010г. удалили нерв в зубе, в августе 2010г. зуб начал ныть, я обратился к зубному врачу сделали ренген , врач сказал все нормально, зуб запломбирован каналы тоже, всё в отличном состоянии, ну вроде нагрузку на зуб снизил и ныть перестал. В начале февраля 2011г. зуб просто болит у которого нет нерва, т.е. рядом сним два здоровых зуба и они ничего, не болят (ударял с легка металлическим предметом) по метвому зубу бью металлическим предметом ощущаю тупую боль. Опять обратился в зубную поликлинику, посмотрела врач на снимок который сделали в 2010г., и говорит мертвый зуб не может болеть это у тебя гайморовые пазухи застужены или зуб мудрости лезит правдо его не видно(она по снимку увидела что тот вообще существует у меня на челюсти)! ну короче отправила меня туда откуда пришел. Так я теперь и не знаю что мне делать. Может вырвать его и дело с концом
Добрый день! Для начала, рекомендую сделать свежий снимок, а потом принимать решение. Желаю удачи!
Консультация врача стоматолога на тему «зубная боль после удаления нерва» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Стоматологическая клиника Verno
Подробности

Стоматолог-хирург, имплантолог, ортопед, терапевт. Стаж 10 лет. Главный врач клиники "Verno". Является постоянным посетителем выездных сессий Нью-Йорского Университета и "Американ Дентал Академи", "Чикагского центра стоматологии. Имеет сертификаты по терапевтической, ортопедической и хирургической стоматологии. Работал в известных клиниках города. Имеет отличные мануальные навыки в области кариесологии, эндодонтии, эстетической стоматологии, несъемного и съемного протезирования, имплатологии. Изучает научную литературу, посещает стоматологические семинары и выставки, самосовершенствуется, следит за новыми разработками и технологиями в стоматологии и привносит их в свою повседневную практику.
Тел.: (812) 6-555-000.

Задать вопрос