Стоматология

зубная боль после удаления нерва

В июне 2010г. удалили нерв в зубе, в августе 2010г. зуб начал ныть, я обратился к зубному врачу сделали ренген , врач сказал все нормально, зуб запломбирован каналы тоже, всё в отличном состоянии, ну вроде нагрузку на зуб снизил и ныть перестал. В начале февраля 2011г. зуб просто болит у которого нет нерва, т.е. рядом сним два здоровых зуба и они ничего, не болят (ударял с легка металлическим предметом) по метвому зубу бью металлическим предметом ощущаю тупую боль. Опять обратился в зубную поликлинику, посмотрела врач на снимок который сделали в 2010г., и говорит мертвый зуб не может болеть это у тебя гайморовые пазухи застужены или зуб мудрости лезит правдо его не видно(она по снимку увидела что тот вообще существует у меня на челюсти)! ну короче отправила меня туда откуда пришел. Так я теперь и не знаю что мне делать. Может вырвать его и дело с концом
Добрый день! Для начала, рекомендую сделать свежий снимок, а потом принимать решение. Желаю удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «зубная боль после удаления нерва» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
стоматолог
Место работы
Стоматологическая клиника Verno
Подробности

Тел.: (812) 6-555-000.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Болит зуб после удаления нерва
Здравствуйте! Помогите разобраться. Появился повторный кариес, выпала пломба и откололся приличный кусок зуба. Проходила так полгода, зуб вообще никак не беспокоил, не реагировал ни на что. Но недели две назад...
Зубная боль после удаления нерва
Вчера удалили нерв (пульпу), т.К. На снимке врач обнаружила пульпит. Прочистили каналы, поставили временную пломбу. На прием для постановки постоянной пломбы пойду через 6 дней, в понедельник. Вчера зуб побаливал,...
Кислотный привкус после удаления зуба
Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом в такой ситуации. Для того, чтобы вставлять зубные протезы, мне нужно было удалить нерв на здоровом зубе - нижней 7 - он был немного наклонный. После...
Зубная боль после удаления нерва и пломбирования зуба
2 - Е сутки невыносимая зубная боль после удаления нерва и пломбирования зуба уже постоянной пломбой-- врач сказала потерпеть ещё день другой -- это правильно???
Сильная зубная боль после удаления нерва и чистки каналов
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом в моей ситуации. Вчера утром обратилась в стоматологическую поликлинику с просьбой вылечить зуб от кариеса. Другой стоматолог говорила мне, что это неглубокий кариес и сложностей возникнуть...
боль после удаления нерва.
Здравствуйте,Андрей Анатольевич.У меня больше,чем наполовину разрушились два рядом стоящих зуба.Это верхние 4-5.Мне там удалили нервы,ввинтили штифт и сделали наращивание.Получилось очень здорово.Но прошёл год и один из этих зубов начал реагировать...
зубная боль после удаления нерва
здравствуйтезапломбировали 3 зуба с разных сторон, перед этим удалив в них нервы и теперь больно кусать, пережевывать, немного воспалены десна около зубов, какие меры предпринять? ольга,22 года
Здоровье Mail.Ru