Консультации / Отоларингология

Белая слизь

В конце декабря с ребенком подхватили какой-то вирус в детской поликлинике. У меня болело горло и заложен нос. У ребенка просто текли сопли. С ребенком уже давно все в порядке, а вот у меня до сих пор в носоглотке скапливается бело-прозрачная слизь. Стекает в горло и мешает. Будто ком в горле. Откашливается плохо. Лекарств никаких не принимала, иногда промывала нос солевым раствором. Чем мне можно помочь?
Добрый день! Примените биопарокс -забрызгивайте в горло и в нос 2-3 раза в день.
Консультация врача отоларинголога на тему «Белая слизь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Кубышевский государственный медицинский университет, педиатрический факультет
Подробности

Трудовой стаж педиатра и оториноларинголога (ЛОРа) — Натальи Николевны - 33 года. Сейчас она на пенсии, летом работает в детском оздоровительном лагере. Более десяти лет работала заведующей поликлиникой в селе, по совместительству ЛОР-врачом для детей и для взрослых. Имеет большой практический опыт воспитания собственных внуков, поэтому может дать совет по уходу за детьми, по лечению и по воспитанию ребенка любого возраста.

Задать вопрос