Консультации / Психология и психиатрия

Что с моим сыном

Здравствуйте, Анна! Моему сыну 5 лет. Кесарево, нарушение плацентарного кровообращения, ПЭП. развивается в соответствии с возрастом. В 2 года выучил все буквы, в 4 начал читать сам. Любознательный. Очень эмоциональный. В 2 года поставили диагноз: невроз. Начались сильные истерики без повода. Пролечились. В 5 лет появились тики: начал раскрывать рот, кхекать, гукать, особенно перед сном. Писается по ночам. Диагноз: гиперкинетический синдром. Лечимся фенибутом. Пьем уже второй месяц. Врач прописал: Фенибут 3 мес, потом 2 мес Тенотен. Но улучшения нет. Меня страшит диагноз и лечение. Можно ли 3 месяца пить фенибут? И на сколько это серьезно. У нас 1 невропатолог на весь город. Что делать?
Здравствуйте! Я нейропсихолог, а проблемы у Вашего ребенка неврологические. Постарайтесь отвезти ребенка в другой город, лучше в Москву или Санкт-Петербург. Одной-двух консультаций и нескольких объективных обследований будет достаточно, чтобы поставить правильный диагноз и назначить адекватное лечение. Могу порекомендовать Вам некоторые центры в Москве, где работают хорошие специалисты - напишите мне на a-v-n-@mail.ru
Консультация психотерапевта на тему «Что с моим сыном » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 января 2013 г.
О консультанте
Сайт
Подробности

Клинический психолог, детский нейропсихолог. Специалист по прикладному анализу поведения (АВА-терапия) для детей с нарушениями в развитии.

Телефон для записи: 8-925-369-91-77.

Задать вопрос