Консультации / Гинекология

Возможна ли ошибка на УЗИ

Здравствуйте! У меня вопрос - возможно ли такое при нормальной беременности или может быть это ошибка на УЗИ: по последним месячным (8 ноября 2012) у меня срок 9 недель, 14 января была у врача,на УЗИ- GS=30mm(8 нед.5 дн.), CRL=5mm(6 недель), HR-negative. и поставила "замершую беременность?", назначила прийти через неделю на повторное УЗИ для динамики. 2 предыдущие беременности(в прошлом и позапрошлом году) закончились выкидышем на 6 неделе, а ранее (в 2009г) диагноз по УЗИ-дисфункция яичников; и может быть в связи с этим овуляция и зачатие произошло не в середине цикла,а позднее? Есть ли вероятность нормальной беременности, очень хочется надеяться! Спасибо заранее за ответ!
Здравствуйте, как забеременеть. планировать беременность, определить срок беременности написано здесь- http://doktorsemenova.ru/category/beremennost-2. Вам нужна консультация генетика и обследование для уточнения причины невынашивания, подготовка к беременности.
Консультация врача-гинеколога на тему «Возможна ли ошибка на УЗИ » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1800Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна ли ошибка
Дзинтар Васильевич, здравствуйте! Мне 58 лет, в ноябре месяце, по результатам маммографии, была показана консультация УЗИ и онколога. Результат УЗИ показал в левой молочной железе гипоэхогенное образование без четких, ровных...
Можно ли ехать на море с жидкостью в правой лобной пазухе
Доброго времени суток! Была госпитализирована с диагнозом "острый полисинусит" (острый верхнечелюстной синусит слева, фронит справа). Получала в течении 8 дней цефтриаксон(внутривенно), метронидазол, цетрин, электрофорез. Сделали пункцию левой в/челюстной пазухи. Выписали...
Возможна ли ошибка при цитологическом исследовании
В течение примерно месяца не проходило какое-то красноватое образование с шелушением на лице, диаметр примерно 6-7 мм. Цитологическое исследование (однократное) выявило базалиому. Возможна ли ошибка? Не следует ли повторно сдать...
Возможна ли ошибка
Здравствуйте,помогите разобраться. Сдавала анализ общий,результат на гепатит Б антиген HBsAg - положителен. на иные штамы отрицателен. В детстве я болела гепатитом,возможна ли ошибка.Ведь антитела остаются в крови. пока дождусь ответа...
Возможна ли ошибка при диагностике опирающимся на КТ
Добрый день! При проведении кт от 06.08 Было следующее описание: в s1, s2 на фоне фиброза определяются мелко- и среднеочаговые низкоплотные тени диаметром до 5-6 мм, а также довольно плотные...
Возможна ли ошибка?
Здравствуйте.Я девушка ,мне 18 лет. 29 октября был первый день последней менструации. 23 ноября сделала тест на беременность -2 полоски. На данный момент задержка 22 дня. Цикл не сбивается (27...
Возможна ли ошибка диагноза?
Мне 40 лет, уже лет восемь мучают боли в суставах . В детстве мучали боли в передней части голени . Два года назад обследовалась в ревматоцентре ( кровь, рентген) -диагноз...