Консультации / Гинекология

Риск хромосомной патологии плода

Здравствуйте! Акушерка не дала направлений на 11-12 неделях ни на УЗИ, ни к генетику. Сделала сама скрининг на 12 неделе, УЗИ только на 16. По результатам скрининга ХГЧ 150346, PAPP-A 1,97. Сегодня была первый раз у генетика. Поставил риск хромосомной патологии плода, но сказал при этом что возможно анализ не информативен, т.к. был сделан на более позднем сроке, что вроде бы как неверно поставили срок. Сдала анализ сейчас, на 16-17 неделях, результат будет известен только через неделю. Скажите пожалуйста насколько все таки вероятен этот риск? Эта неделя сведет нас с ума, муж уже в панике. Спасибо!
Добрый день, Любовь Лунева! Прежде всего нужно успокоиться и взять в себя в руки, необходимо все же дождаться результатов второго скрининга!!
Консультация врача гинеколога на тему «Риск хромосомной патологии плода» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос