Консультации / Педиатрия

Смогу ли кормить

Моему ребёнку год и 2 месяца. До года он был полностью на грудном вскармливании. Сейчас мы перешли на жёсткую пищу и смесь, т. к. объём молока сильно уменьшился. Сейчас я беременна вторым ребёнком. Смогу ли я его кормить грудью, если молоко до его рождения не перегорит полностью?
Да, можете))) Беременность и кормление грудью совместимы. Только не забывайте о своем разнообразном и полноценном питание)))
Консультация врача педиатра на тему «Смогу ли кормить » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский городской психолого-педагогический университет по специальности "Подготовка будущих родителей к воспитанию ребенка (в перинатальном, младенческом и раннем возрасте)"
Подробности

Оксана Борисовна проконсультирует по вопросам грудного вскармливания и перинатальной психологии.

Задать вопрос