Консультации / Гинекология

Лейкоциты в мазке сплошь в поле зрения

Галина Николаевна! пожалуйста, подскажите, можно ли планировать ребенка, если в мазке лейкоциты сплошь в поле зрения? инфекций нет, бакпосев показал, что роста бактерий нет! свечи тержинан не помогли! ничего неболит, не чешется! есть небольшие выделения такие тянущиеся, как липкие, но не творожистые, белые, не всегда прозрачные..хочется ребенка!27 лет как-никак! мне врач сказал что пропишет антибиотики или нет пока не знает, но говорит. что у нас у всех нет стерильности... помогите!!!
Уважаемая респондентка, если не выявлено никаких причин воспалительного процесса (инфекции, посев на флору, нет эрозии шейки матки), возможна диагностическая ошибка - переделайте мазок еще раз.
Консультация врача гинеколога на тему «Лейкоциты в мазке сплошь в поле зрения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 февраля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос