Консультации / Педиатрия

Можно ли пить мукалтин 5 месячному ребенку

Здравствуйте! Нам 5 месяцев, у нас редкий сухой кашель, врач педиатр назначил нам мукалтин и ангесепт? Я не знаю что мне делать! Заранее спасибо.
Давать ребёнку до года мукалтин не рекомендуется.
Консультация врача педиатра на тему «Можно ли пить мукалтин 5 месячному ребенку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 января 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос