Консультации / Гинекология

Киста

Скажите, пожалуйста, меняла климат, был защищенный активный контакт, также анальный (впервые). После этого тянула прямая кишка и живот, запор и вздутие. У меня загиб матки, дисбактериоз, аднексит, миома, спайки и небольшая эндометриозная киста яичника уже 7 лет. От лапароскопии отказалась. Сейчас 3 недели температура 37,2, давление 140/160, мое было всегда пониженное, при движении тянет бок и кишка, повышенное соэ. Нужно ли мне какое-то обследовании со стороны проктологии? Мог ли партнер занести микробы со слюной? Или все эти симптомы связаны с гинекологией? Лечение мне никакое не назначалось, может сейчас обострение, его надо снять? Или только лапароскопия поможет? Киста не беспокоила и не росла. Спасибо.
Добрый день, в этой ситуации необходимо в срочном порядке обратиться на очную консультацию гинеколога, необходим гинекологический осмотр.
Консультация врача гинеколога на тему «Киста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 января 2013
О консультанте
Специализация