Консультации / Педиатрия

Непереваренная пища в кале

Здравствуйте! Моему малышу 8 месяцев, у него в кале не переваренная еда выходила сначала понемногу а потом, прям только пища без кала. Да еще потом начался понос, пошли к врачу, он нам прописал, креон1/3 три раза в день, энтерол 1 кап 1 раз в день, и канамицин, но его надо разводить водой 6 мл и давать пить по 1 мл три раза в день. Так разве можно, даю первый дань, но только дала 2 раза, очень сомневаюсь, а еще слышала, что он сильно влияет на слух и теперь даже не знаю. Как вы нам посоветуйте давать нам его или нет очень переживаю. Спасибо.
Здравствуйте! Непереваренная пища в кале, если появляется часто и сопровождается жидким стулом, это обязательный симптом для обращения к врачу, причиной может быть инфекция, какая? необходимо сделать соответсвующий анализ кала и принимать по чувствительности к антибиотикам препарат, почему вам назначили канамицин, мне не известно, но детям действительно назначают его с осторожностью из-за побочных эффектов, если вас это беспокоит, то проконсультируйтесь с врачом. в терапевтической дозировке его можно назначать детям. спасибо
Консультация врача педиатра на тему «Непереваренная пища в кале » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 января 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос