Консультации / Терапия

Головокружения

Здравствуйте, у меня беременность 32-33 недели, начались головокружения, которые появляются спонтанно и также проходят, головокружения непонятного характера, при котором я как будто теряюсь и также как-то ведет в сторону, то есть я могу стоять и чувствовать, как будто я отъезжаю и потом резко нормально, также координация нарушена, как будто не могу понять, вообще анализы в норме. Отеков нет, моча тоже нормальная, давление обычно 100 на 60 или 90 на 60. И такое ощущение, что с каждым днем головокружения все чаще и чаще становятся! И еще кашель, который меня мучает на протяжении почти всей беременности, и не проходит.
Добрый вечер, Maria! В Вашей ситуации необходима консультация акушера-гинеколога для исключения проявлений токсикоза 3 триместра( даже не смотря на нормальные анализы и давление). А с кашлем лучше обследоваться уже после родов. Возможно он пройдет после родов.
Консультация врача терапевта на тему «Головокружения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого
Подробности

Терапевт Маргарита Александровна проконсультирует по заболеваниям: Лор-органов: ОРВИ, грипп, фарингит, ларингит и др.; органов дыхания: бронхит, пневмония, ХОБЛ, бронхиальная астма и др; сердечно-сосудистой системы: гипертоническая болезнь, стенокардия, ВСД, нарушение ритма, сердечная недостаточность и др.; опорно-двигательного аппарата: остеохондроз позвоночника, артроз, артрит; желудочно-кишечного тракта: гастрит, язвенная болезнь, дисбактериоз, панкреатит, холецистит, СРК, запоры, гастроэнтерит, гепатит и др.; мочевыделительной системы: цистит, пиелонефрит; Заболевания крови и кроветворных органов: анемия, лимфоденопатия.

Задать вопрос