Консультации / Гинекология

Подскажите пожалуйста, что у меня за болезнь?

Пол года назад я переехала в новый регион на постоянное место жительства, примерно через две недели начались белые творожистые выделения из влагалища и зуд, сдала анализ на посев микрофлоры влагалища-он оказался отличный, только большое содержание лейкоцитов, платный гинеколог сказала, что это аллергия и назначила флуцинар мазь и таблетки клотримазол, которые мне как мертвому дробина в итоге лечение мне не помогло. Гинеколог в поликлинике выписала пимафуцин свечи и крем-не помогло. (метронидозол, свечи с нистатином, свечи с синтомицином, клион д 100, тержинан, гинезол7, клотримазол, ливарол, тетраборат натрия, малавит, спринцевание содой и ромашкой, подмывание марганцовкой, флуказазол)-этим я лечилась и ничего из этого мне не помогло, выделений не но сохранился зуд клитора и половых губ. Ранее сданные анализы на пцр ничего не выявили, сейчас доктора ставят диагнозы кто во что горазд хоть молочница, хоть вульвовагинит, подскажите пожалуйста чем мне лечиться и от чего. буду благодарна.
Вам нужно пролечиться одновременно с Вашим половым партнером. Можно применить вышеперечисленную схему, или повторно сдавь анализы. С ув. Г.Н.
Консультация врача гинеколога на тему «Подскажите пожалуйста, что у меня за болезнь?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
СМ-клиника
Подробности

Врач акушер-гинеколог, эндокринолог, УЗИ-диагност. Кандидат медицинских наук. Автор 16 научных работ, посвященных инфузионной терапии гестоза в периоперационном периоде, патологии послеродового периода, течении беременности с почечной патологией. Принимала участие во многих отечественных и зарубежных научных конференциях. Сфера профессиональных интересов: контрацепция и планирование семьи, лечение бесплодия, ведение беременности, сопровождение в родах, лечение гормональной дисфункции, гормонозависимых заболеваний (миома матки, эндометриоз, киста яичника, гиперплазия эндометрия и пр.), акушерский ультразвуковой скрининг всех триместров беременности, УЗИ-диагностика всех систем и органов организма, лечение и профилактика ЗППП, ВПЧ, ХВЗОМТ.

Задать вопрос