Консультации / Гинекология

Можно ли пополнеть от Регивидона

Третий год принимаю Регивидон, было кесарево сечение, стала сильно полнеть. Первый раз рожала сама, а через1,5 года кесарили, до этого была худенькой. Что делать?
Здравствуйте! Если я правильно поняла, то Вы принимаете в беспрерывном режиме три года Региведон и только сейчас стали полнеть? Обратитесь обязательно к врачу. Препарат, согласно инструкции, может вызывать увеличение массы тела. Но возникновение этого побочного эффекта спустя такого длительного приема может требовать смены контрацептива. Увеличение массы тела также может быть связано с другими факторами (увеличение количества употребляемой пищи, ограничение физической активности и др.)
Консультация врача гинеколога на тему «Можно ли пополнеть от Регивидона » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос