Консультации / Гинекология

Беременность и простуда

Врача терапевта вызывала, он говорит, что нужно греть ноги! Хотя я знаю, что горячие ножные ванны на раннем сроке могут спровоцировать выкидыш!! К гинекологу только на следующей неделе, а я не могу выздороветь!!! Что мне делать, как понять до УЗИ, что с малышом все хорошо?? И еще, скажите, пожалуйста, ХЧГ считают от первого дня месячных или от первого дня зачатия?
Горячие ножные ванны, действительно, противопоказанные. Ведь раньше этот метод использовался как абортивный и для вызова менструации. К сожалению, назначать лечение заочно не правомерно. Очень эффективно на ранних сроках гомеопатическое лечение. Перестаньте нервничать. Стресс в этом случае лишний. Если присутсвовала тошнота, наблюдается ли она сейчас? Прекращение болезненности груди может не о чем не означать. ХГЧ считают и с первого дня менструации, и от первого дня зачатия. http://www.baby2see.com/preconception/hcg.html
Консультация врача гинеколога на тему «Беременность и простуда» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 февраля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос