Консультации / Онкология

онко спайки

Добрый день! Моей маме 60лет.Згода назад были удалены женские половые органы из за онко. В октябре выяснили,что почка стала работать на 95% .сделали нефростому в правой почке.В декабре на проверке сказали ,что почка работает.но проблема на спайках.Между почкой и мочеточником какая то опухоль которая не дает работать почке.Так же прошли 4 капельные химии. но результат не тот который мы хотели.идет увеличениеПРАВАЯ ПОЧКА: размерами100*58*30мм,плотностью от +29 до+37НU.В полосную систему введена нефростома.ЧЛС расширена.Справа в подвздошной облости имеется конгломерт общим размерам 120*74**40мм,плотностью от +29 до+46НU.Патологическое образование инфильтрует большую поясничную мышцу,сдавливает правую подздошную вену и артерию,правый мочеточник. ЛЕВАЯ ПОЧКА:размерами 121*62*%2мм,плотностьюот +26 до +31HU.чЛС не расширина.Имеются еденичные микролиты. Лоханки почек расположены интраренально.В левом мочеточнике визулируется следы контраста,правый не выполнены визуализируется.Тонус мочеточников снижен.Дифферениация коркового и мозгового слоев слева не нарушена.Паранефральная клетчатка не инфильтрирована.Почечные сосуды без видимой деформации ПАХОВЫЕ ЛИМФОУЗЛЫ справа до17ммАОРТА до 22мм Подскажите пожалуста .что нам делать ипосаветуйте где лучше пройти лечение
По всей видимости, имеется прогрессирование заболевания со сдавлением мочеточников. Если ранее не было облучения, то возможна попытка лучевой терапии в специализированном учреждении. Вам должны дать направление в стационар, где есть такая аппаратура.
Консультация врача онколога на тему «онко спайки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 февраля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос