Онкология

онко спайки

Добрый день! Моей маме 60лет.Згода назад были удалены женские половые органы из за онко. В октябре выяснили,что почка стала работать на 95% .сделали нефростому в правой почке.В декабре на проверке сказали ,что почка работает.но проблема на спайках.Между почкой и мочеточником какая то опухоль которая не дает работать почке.Так же прошли 4 капельные химии. но результат не тот который мы хотели.идет увеличениеПРАВАЯ ПОЧКА: размерами100*58*30мм,плотностью от +29 до+37НU.В полосную систему введена нефростома.ЧЛС расширена.Справа в подвздошной облости имеется конгломерт общим размерам 120*74**40мм,плотностью от +29 до+46НU.Патологическое образование инфильтрует большую поясничную мышцу,сдавливает правую подздошную вену и артерию,правый мочеточник. ЛЕВАЯ ПОЧКА:размерами 121*62*%2мм,плотностьюот +26 до +31HU.чЛС не расширина.Имеются еденичные микролиты. Лоханки почек расположены интраренально.В левом мочеточнике визулируется следы контраста,правый не выполнены визуализируется.Тонус мочеточников снижен.Дифферениация коркового и мозгового слоев слева не нарушена.Паранефральная клетчатка не инфильтрирована.Почечные сосуды без видимой деформации ПАХОВЫЕ ЛИМФОУЗЛЫ справа до17ммАОРТА до 22мм Подскажите пожалуста .что нам делать ипосаветуйте где лучше пройти лечение
По всей видимости, имеется прогрессирование заболевания со сдавлением мочеточников. Если ранее не было облучения, то возможна попытка лучевой терапии в специализированном учреждении. Вам должны дать направление в стационар, где есть такая аппаратура.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-онколога на тему «онко спайки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Онколог, радиолог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Стоит ли делать МРТ
Здравствуйте, мне 27 лет. В феврале 2014 года, была полостная операция по диагнозу : апоплексия эндометриоидной кисты левого яичника. Придатки слева были удалены. После операции были назначены кок "силует", эти...
Добрый день
Здравствуйте. С января мучают тянуще-ноющие боли внизу живота как при месячных (месячных нет кормлю грудью,ребенку 1,6,кесарево) ,гинеколог говорит это спайки,проставила лонгидазу ,боли остались, к ним еще присоединились боли в тазу....
Спаечная непроходимость
Женщина, 44 года. У меня рак шейки матки 3ст. прошла лучевую терапию год назад. Сейчас у меня очень сильно болит в области копчика и заднего прохода, запоры. Сдавала онкомаркер и...
Лечение гтдросальпинга
Здравствуйте! Моей дочери 17 лет. В 2, 5года перенесла вялотекущий перитонит. Гнойный омельтит. Множественные абсцессы брюшной полости.Спаечная болезнь. Месячные начались в 11лет. В 13лет после месячных начались 5-7 дней вытекать...
нужна ли операция
Здравствуйте! Маме-59 лет. Ставят кистозное новообразование в области правого яичника. В 1992г-была операция по поводу миомы матки, оставили небольшую часть матки и придатки. 2 месяца назад узи показало новообразование 3...
Кровяные выделения после полового акта и боли
Здравствуйте, мне 21 год, не рожала, в течение 2,5 лет принимаю КОК (Линдинет 20). После полового акта появляются выделения (кровь), сам акт болезненный очень. скажите, пожалуйста, что может быть причиной...
Здоровье Mail.Ru