Консультации / Терапия

Депакин и беременность

Добрый день. Мне 25 лет, беременность 2-3 нед. С 16 лет поставили диагноз эпилепсия. Потеря сознания на короткое время и прикус языка. Пью депакин хроно 500. Приступы крайне редко, если бросаю пить его на долгое время. Сейчас все пугают, что родится ребенок с уродствами и кучей болезней. Так ли это и что мне делать? Я в панике...
Добрый день, Анна! По повод приема данного препарата во время беременности необходимо проконсультироваться у невролога.
Консультация врача терапевта на тему «Депакин и беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 февраля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос