Консультации / Педиатрия

Первый прикорм

Ранее задавала вам вопрос о весе, и в конце Вашего ответа была фраза о том, что пора начинать первый прикорм, скажите, а разве на грудном вскармливании прикорм начинают не с 6 месяцев? Нам всего 4 месяца, как-то страшновато, не причинит ли это вред желудочно-кишечному тракту малыша? Спасибо.
Сейчас рекомендуют ввести все прикормы с 4 до 6 мес. Меньше риск развития аллергии. Посмотрите в интернете" национальную программу рационального вскармливания....".
Консультация врача педиатра на тему «Первый прикорм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 февраля 2013 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос