Консультации / Педиатрия

введение прикорма

Здравствуйте! Моему ребенку 6 мес., полностью на грудном вскармливании. Более раннее введение прикорма стало невозможным из-за нарушения пищеварения. Жидкий стул продолжался 2,5 недели. После лечения инфекционист порекомендовала начинать прикорм с обратной схемы-с каш. А педиатр рекомендует начинать с соков. Ваша точка зрения?
прикормы начинают ТОЛЬКО в 6 месяцев по всем схемам и раньше их начинать нельзя. вашего врача смените. сок запрещен до года. схема прикорма - овощи-каши-мясо-кисломолочка-фрукты-сок.
Консультация врача педиатра на тему «введение прикорма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 февраля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос