Консультации / Гинекология

Можно ли забеременеть после приёма КОК

Принимала Новинет 3 года (без перерыва), год уже не принимаю, а забеременеть никак не получается, всё само наладится или необходимо какое-то лечение?
Здравствуйте! Если в течении одного года у Вас не наступает беременность при регулярной половой жизни (2-3 раза в неделю), Вам необходимо в любом случае обратиться к врачу. Если были нарушения цикла, которые наступили после отмены ОК, и они не исчезли, это также повод обратиться к акушер-гинекологу.
Консультация врача гинеколога на тему «Можно ли забеременеть после приёма КОК » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 февраля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос