Эстетическая и пластическая хирургия

Вопрос можно ли вернуть нормальный овал лица ,и голос.

Здравствуйте ,8 лет назад перенесла 2 операции связанные с зубами(флюс).Осталась не большая припухлость в щеке,и после Трахеостомической трубки была потеря голоса.Голосовые связки со временем востановились ,но до сих пор не могу повышать голос,в шумном помещении сложно разговаривать. Вопрос можно ли вернуть нормальный овал лица ,и голос.
Видно серьезный был "флюс", если остались следы, и была трахеостомия. Конечно, помочь можно. В нашем институте проводится фонохирургическая коррекция (специалистов по гортани вообще в стране по пальцам пересчитать). Так же можно устранить рубцы щеки. Но для начала, Вам надо приехать к нам на консультацию. www.lornii.ru
Консультация пластического хирурга на тему «Вопрос можно ли вернуть нормальный овал лица ,и голос.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
ФГУ "СПб НИИ ЛОР" Росздрава
Подробности


Тел.: (921) 941 1464.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Зубной имплант в правой носовой пазухе
При установки зубного импланта в верхнюю челюсть справа имплант ушел в носовую пазуху. Для его извлечения необходимо делать операцию. А есть ли возможность извлечь имплант через нос, чтобы не делать...
Первые снимки сделаны на 3 день после перелома и шин последний на 25 день что можете сказать по снимкам
Первые снимки , на 3 день после перелома последний на 25 день, что можете сказать по снимкам как идёт сростание ?
Титановые пластины
Добрый день. год назад был перелом мыщелкового отростка нижней челюсти со смещением. Устанавливали платины из титана. Чтоб их снимать никто не говорил, а надо ли их вообще снимать?
Сломался шиловидный отросток
Здравствуйте,мужчина 30 лет,худощавого телосложения после удаления миндалин был обнаружен гипертрофированный шиловидный отросток торчащий из места удаления миндалины,под кожей(пару лет чувствовал скованность челюсти),спустя год он сломался,поскольку елозил по челюсти,сейчас он гуляет...
Экзостоз
2 недели назад было сложное удаление7 и 8 зубов сверху с частичным удалением надкостницы и ушиванием десны. Через несколько дней над местом, где был раньше зуб образовался белый бугорок. Я...
Мышцы скул
Добрый день. У меня проблема с мышцами скул. С годами из за работы челюсти во сне по ночам и скриба зубами,у меня забились сильно мышцы скул. Как камень. В последствии...
Альвеолит на 6й день после удаления
Добрый день! подскажите пожалуйста, 6 дней назад была удалена нижняя 6ка,на 3й день начал полоскания хлоргексидином,сегодня на 6й день резко поднялась температура до 38.2,боли и припухлости нет,это может быть альвеолит?
Здоровье Mail.Ru