Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Вопрос можно ли вернуть нормальный овал лица ,и голос.

Здравствуйте ,8 лет назад перенесла 2 операции связанные с зубами(флюс).Осталась не большая припухлость в щеке,и после Трахеостомической трубки была потеря голоса.Голосовые связки со временем востановились ,но до сих пор не могу повышать голос,в шумном помещении сложно разговаривать. Вопрос можно ли вернуть нормальный овал лица ,и голос.
Видно серьезный был "флюс", если остались следы, и была трахеостомия. Конечно, помочь можно. В нашем институте проводится фонохирургическая коррекция (специалистов по гортани вообще в стране по пальцам пересчитать). Так же можно устранить рубцы щеки. Но для начала, Вам надо приехать к нам на консультацию. www.lornii.ru
Консультация пластического хирурга на тему «Вопрос можно ли вернуть нормальный овал лица ,и голос.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова
Место работы
ФГУ "СПб НИИ ЛОР" Росздрава
Подробности

Челюстно-лицевой и пластический хирург. Закончил ординатуру по челюстно-лицевой хирургии СПбГМУ. Проходил неоднократные стажировки по пластической хирургии в университете Гетеборга, ЦНИИС (Москва). Кандидат медицинских наук.  Опыт работы – 12 лет. Руководитель собственного зубной имплантации "ВайтДент".

Область профессиональных интересов: реконструктивно-восстановительные и пластические операции, реабилитация пациентов с врожденной аномалией развития, речеулучшающие операции, эндоскопическая хирургия, костно-пластические операции, дентальная имплантация, Nobel Guide планирование.
Тел.: (921) 941 1464.

Задать вопрос