Консультации / Гинекология

Можно ли

Можно ли самостоятельно принимать витамин ВИТРУМ, так как я еще у врача не была, срок 6-7 недель????
Для беременных адаптированна разновидность Витрума - Витрум Пренатал Форте. Советую начать прием после консультации с врачом. Я не сторонник синтетических витаминов. К тому же, науке неизвестно и фармкомпании не могут исследовать, как взаимодействуют между собой десять витаминов и десять минералов. Лучше всего, сбалансировать свой собственный рацион, но в зимнее время это действительно порой сложно. Помните, что длительный прием витаминов (больше 2-3 месяцев) может привести к жировому гепатозу.
Консультация врача гинеколога на тему «Можно ли » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 февраля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос