Консультации / Гинекология

Контрацепция

Здравствуйте. Какова вероятность забеременеть при принятии Линдинет 20? Их я пью уже 3 года без перерывов (кроме 7 дневных). В данный момент месячные ещё не начинались, а таблетку мне уже принимать в пятницу.
Здравствуйте! Если я Вас правильно поняла, сейчас 6-ой день перерыва, а менструалоподобная реакция еще не началась. Вероятность возникновения беременности при использовании Линдинета 20 составляет 0,05%. Риск очень минимален. Но если кровянистые выделения не возникнут до пятницы по окончанию перерыва, прием следующей пачки следует начинать только, если подтвердите отсутствие беременности.
Консультация врача гинеколога на тему «Контрацепция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 февраля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос