Консультации / Урология

Подозрение на варикоцеле

Здраствуйте, моему сыну 12 лет, неделю назад пожаловался на дискомфорт в левом яичке, посмотрела сама, там видно припухшие венки и как будто отек небольшой, и оно немного ниже правого. Как долго развивается этот процесс, как срочно надо делать операцию?
Добрый день! Вам обязательно надо показать ребёнка урологу , чтобы понять с чем связаны подобные изменения . Это может быть воспаление придатка яичка , а может быть только расширение вен. Надо визуально посмотреть ребёнка и тгда можно говорить и об операции и о консервативном лечении.
Консультация врача уролога на тему «Подозрение на варикоцеле» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос