Консультации / Гинекология

Здравствуйте Подскажите стоит переживать или нет

У меня в день овуляции был незащищенный половой акт, моей младшей дочке сейчас 1г.10м., я до сих пор кормлю ее грудью, из-за этого месячные не регулярные, должны были начаться еще день назад, но их нет, весь день тянет живот и немного мажет, может ли быть так что я забеременела?
Здравствуйте! Если Вы точно знаете, что незащищенный половой акт произошел в день овуляции (так как ссылаетесь, что менструальный цикл еще не регулярный), то беременность возможна. Боли внизу живота и мажущие выделения могут говорить об угрозе выкидыша (в большей степени, из-за продолжения грудного вскармливания - действия пролактина и окситоцина). Сделайте тест, если менструация не начнется сегодня-завтра, обратитесь к врачу.
Консультация врача гинеколога на тему «Здравствуйте Подскажите стоит переживать или нет » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 февраля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос