Консультации / Гинекология

Может быть все же рано

Здравствуйте. Вчера был 25 день цикла, сдала тест на хгч. Результат 0,39 (то есть беременности нет). Может ли быть ситуация, что тест сдан рано, или уже все очевидно? Цикл 31-35 дней, не регулярный, так как 4 года была на Ярине и только 3 мес как отменили. По тестам овуляция была на 14 день цикла. Спасибо!
Здравствуйте! Если цикл 31-35 дней, то в среднем овуляция припала бы только на 18-21 дни. Но если Вы вычислили овуляцию по тестам на 14 день, то возможно и беременности нет. Но имплантация происходит через 6-9 дней, поэтому шансы могут быть. Если беременность присутствует, то тесты на ХГЧ будут положительными с 1-2 недели после зачатия.
Консультация врача гинеколога на тему «Может быть все же рано » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 февраля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос