Консультации / Психология и психиатрия

Спасибо за помощь

Добрый день, у меня к вам такой вопрос, я начала отношения с парнем, а он ветреный, а ему все равно, он не хочет серьёзных отношений, он хочет без обязательств, скажите пожалуйста как можно своими поступками сделать так, чтоб он сам предложил более серьеозные отношения?Как правильно сделать,чтоб подтолкнуть его и инициатива шла от него на более серьеозные отношения?
Чтобы отношения стали серьёзнее, желательно иметь общие интересы, это очень сближает. И - мужчины очень любят заботу, когда за ними ухаживают... Остальное - индивидуально очень. И прежде чем пытаться создать ситуацию, когда он Вам предложит что-то большее, он должен нуждаться в Вас по-настоящему, бояться потерять Вас; и в этом случае ревность или др. ситуация возможности потери обычно поддталкивает мужчину сделать след.шаг. Я не знаю, насколько он в Вас заинтересован на данный момент и потому ничего более конкретного сказать не могу... Есть много книг на эту тему, напр. Маргарент Кент "Как выйти замуж". Но на самом деле если он "проявит инициативу" по Вашей инициативе - то есть никакой инициативы не будет, а будет серый кардинал и его жертва. Я не знаю случаев, когда с помощью манипуляций кому-то удавалось создать настоящую близость и искренность...
Консультация психотерапевта на тему «Спасибо за помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Саратовский государственный медицинский институт
Место работы
Городской медицинский центр для молодежи
Подробности

В течение 17 лет работает психотерапевтом с людьми, имеющими невротические проблемы, расстройства личности и депрессии.  Хорошо ориентируется в различных направлениях современной психотерапии. Предпочтение отдает нейролингвистическому программированию и семейной психотерапии.

Консультирует подростков и взрослых с любыми невротическими проблемами: страхами, приступами паники, навязчивостями, вегетативными нарушениями и психосоматическими проблемами, реакциями горя, депрессивными состояниями и людей с проблемами в общении.

Задать вопрос