Консультации / Гинекология

Беременность на фоне приема ярины

Я пропустила одну таблетку Ярины, вернее опоздала с ее приемом более чем на 12 часов (пропущенная таблетка была из второй пачки без перерыва, т.е. примерно 30-1 подряд). Остальные таблетки пила по графику. Может ли в этом случае наступить беременность и не повредит ли прием ОК Ярина ребенку. Заранее благодарю за ответ.
добрый день, вероятность наступления беременности минимальна, если пропущенную таблетку вы приняли сразу,как вспомнили. если беременность и случится, то прием ярины не повлияет на ее течение.
Консультация врача-гинеколога на тему «Беременность на фоне приема ярины» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Отмутствие менструации при приеме Ярины
Добрый день! У меня такой вопрос. Мне врач гинеколог прописала Ярину при ПКСЯ и для восстановления гормонального фона. Сейчас начну пить 3 упаковку. Первый месяц очень много мазались и менструация...
Нет месячных при приёме Ярины
Добрый день! Уже три года принимаю Ярины, на 15-й день цикла началась мазня продолжалась 4 дня, врач отправил на УЗИ (20-день цикла был), всё нормально, никаких отклонений, беременности тоже нет,...
Не приходят месячные при приеме Ярина плюс
Здравствуйте меня зовут Надежда 32 года, после замершей беременности прописали Ярина плюс,(3 месяца пить) в первый месяц месячные пришли как и должно быть,а второй не приходят,но при этом все симптомы...
С какого дня приёма Ярины можно не предохраняться
Добрый день! Около 5 лет назад в течение года принимала противозачаточные Ярина. Врач-гинеколог на мой вопрос о том когда же можно будет не предохраняться ответила, что с первой таблетки второй...
Мажущие выделения на фоне приема противозачаточных
Здравствуйте, начала пить ярину, принимаю не впервые, год назад мне прописывала врач вместе с андрокуром из-за проблем с гормонами, пропила три месяца оба. Были мажущие выделения после окончания приема (принимаоа...
Бесплодие на фоне гормонального сбоя
Добрый день! Прошу вашей профессиональной помощи! Уже как год у меня диагноз бесплодие. Мне 27лет рост 163 вес 50кг (сентябрь 2014г). В 15 лет пошла менструация, сразу же была с...
Снижение либидо на фоне многолетнего приема Ярины при поликистозе
Добрый день! Я принимаю ок с 17 лет (первая близость была позднее) из-за серьезного нарушения цикла с самого начала менструации ( с 16 лет). Диагноз: поликистоз яичников, эндометриоз, гипотиреоз. Пила...