Консультации / Гинекология

Беременность на фоне приема ярины

Я пропустила одну таблетку Ярины, вернее опоздала с ее приемом более чем на 12 часов (пропущенная таблетка была из второй пачки без перерыва, т.е. примерно 30-1 подряд). Остальные таблетки пила по графику. Может ли в этом случае наступить беременность и не повредит ли прием ОК Ярина ребенку. Заранее благодарю за ответ.
добрый день, вероятность наступления беременности минимальна, если пропущенную таблетку вы приняли сразу,как вспомнили. если беременность и случится, то прием ярины не повлияет на ее течение.
Консультация врача гинеколога на тему «Беременность на фоне приема ярины» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 февраля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос