Консультации / Психология и психиатрия

У нас ЗПР

Здравствуйте! У моего сына ЗПР, ему 6 лет. нам выписали Уколы Церебролизина, сын не даёт их делать, я слышала что эти ампулы можно пить, это так?
Здравствуйте, Анна! Нет, принимать перорально церебролизин бесполезно, он разрушается в желудочн0-кишечном тракте, потому и не выпускается в таблетках. Но сейчас есть множество церебропротекторов, большинство из них выпускаются в таблетках или в капсулах. Попросите доктора назначить другой препарат.
Консультация психотерапевта на тему «У нас ЗПР» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Саратовский государственный медицинский институт
Место работы
Городской медицинский центр для молодежи
Подробности

В течение 17 лет работает психотерапевтом с людьми, имеющими невротические проблемы, расстройства личности и депрессии.  Хорошо ориентируется в различных направлениях современной психотерапии. Предпочтение отдает нейролингвистическому программированию и семейной психотерапии.

Консультирует подростков и взрослых с любыми невротическими проблемами: страхами, приступами паники, навязчивостями, вегетативными нарушениями и психосоматическими проблемами, реакциями горя, депрессивными состояниями и людей с проблемами в общении.

Задать вопрос