Консультации / Аллергология и иммунология

Здравствуйте Владимир Васильевич Спасибо за отклик Предоставляю Вам всю имеющуюся информациюю

Здравствуйте, Владимир Васильевич! Спасибо за отклик. Отвечаю на ваши вопросы.Отклонений или проблем с центральной и периферической нервной системой нет. Ребенок активный, веселый, посещаем секцию. Зрение слух, обоняние и координация в порядке. Логопеда не посещаем. Да, мы осматривали ребенка сами неоднократно, нет не появляются аналогичные пузырьки на слизистой полости рта, век и других слизистых. Более того ребенок не жалуется и не проявляет беспокойства по остальным частям тела. Молочные продукты деревенского происхождения не вызывают аллергию, а заводского зачастую да, отмечу что проживаем в районе Крайнего Севера, у нас долгий период полярной ночи. Отсутствие солнечного света и тепла 40 дней. Практически не усваивается витамин Д. В возрасте 4 лет были сданы анализы: 1. Хеликобактер и лямблии-отрицательно 2. Герпес-отрицательно 3. Анализ крови общеклинический в возрасте 4 лет: ГЕМОГЛОБИН-100 Г\Л СОЭ 2 ММ В Ч ЛЕЙКОЦИТЫ 4.6 -пониженный ЭРИТРОЦИТЫ 3.4 ЦВЕТ.ПОКАЗАТЕЛЬ 0.9 ЛЕЙКОЦИТАРНАЯ ФОРМУЛА: ПАЛОЧКОЯДЕРНЫЕ 1 СЕГМЕНТОЯДЕРНЫЕ 37 ЭОЗИНОФИЛЫ 0 ЛИМФОЦИТЫ 56 МОНОЦИТЫ 4 4. Анализ крови биохимический ГЛЮКОЗА 4,2 БИЛИРУБИН ОБЩИЙ 23.3 ХОЛЕСТЕРИН ОБЩИЙ 4,3 АЛАНИН-АМИНОТРАНСФЕРАЗА 16 АСПАРТАТ-АМИНОТРАНСФЕРАЗА 37 5. Анализ мочи общий ЦВЕТ СОЛОМЕННО-ЖЕЛТЫЙ ПРОЗРАЧНОСТЬ ПОЛНАЯ ОТНОСИТЕЛЬНАЯ ПЛОТНОСТЬ 1016 РЕАКЦИЯ рН СЛ.-КИСЛ. ГЛЮКОЗА ОТР. БЕЛОК ОТР. ЭПИТЕЛИЙ ПЛОСКИЙ ЕДИНИЧНЫЙ В ПОЛЯХ ЗРЕНИЯ ЛЕЙКОЦИТЫ 0-1 В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ ЭРИТРОЦИТЫ НЕ ОБНАРУЖЕНЫ 6. В сентябре 2012 яйца-глист и энторобиоз-отрицательно(сдаем каждый раз перед поступлением в ДОУ). С уважением Ирина Лазуненко.
Ув. Ирина. Раз так, то уже легче и спокойнее. Лабораторные анализы меня не впечатлили. Вы пока исключайте версию контактного дерматита путем наблюдения. Но при таком дерматите редко бывают реакции, которые Вы описали. Если бы указанные реакции не сопровождали появление пузырей, то можно было бы успокоиться. Кстати, Вы ничего не путаете. Во всяком случае наблюдайте. Проанализируйте все факторы. У нас не должно быть мелочей. А мне еще надо подумать. С ув. Вл. Вас.
Консультация врача-аллерголога на тему «Здравствуйте Владимир Васильевич Спасибо за отклик Предоставляю Вам всю имеющуюся информациюю» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к аллергологу
Андрей Александрович Ардашев Аллерголог, Иммунолог
Консультацияот2000Р
О консультанте
Образование
Военно-медицинская академия им. С.М.Кирова г. Ленинград (1971 г.)
Подробности

Терапевт и иммунолог — Костюшов Владимир Васильевич — заслуженный врач Украины, кандидат медицинских наук, автор более 150 научных работ. Приоритетные научные направления: разработка молекулярных методов преморбидной диагностики (ВИЧ-инфекция, вирусные гепатиты В, С, злокачественные новообразования, сахарный диабет, протеинопатии, ферментопатии и коагулопатии), обоснование заместительной терапии. Проконсультирует по терапевтическим вопросам, клинической иммунологии, гематологии, цитологии и клинической лабораторной диагноститики.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Окрашивание волос во время беременности
Можно ли красить волосы во время беременности?
Простуда при 12 недельном сроке
Здравствуйте! У меня 12-ая неделя беременности,простуда жуткая в зоне уха,горла,носа,все течет,печет и ноет.Лечусь медом и малиной...ничего не помогает,больничный не могу взять. Помогите, пожалуйста,очень боюсь навредить малышу.
Дисбиоз 4 степени помогите назначить адекватное лечение
Здравствуйте.Лечилась продолжительно антибиотиками.В кале на дисбиоз обнаружили: дисбиоз 4 степени.как правильно и эффективно вылечить его. В анализе: 1)бифидобактерии 10 в 7 степени, 2)бактероиды 10 в 8 степени, 3)молочно-кислые палочки 10...
Диатез
Моему ребенку 2,5 месяца и у него на щечках,на локтях и на запястьях покраснение и шелушение. Что для этого нужно предпринять?
Иммунограма
Здравствуйте Владимир Васильевич. Прошу Вашей консультации. Ребенку 3 года 6 месяцев. Проф. прививки переносил нормально, кроме 3 АКДС (ввели вакцину отечественного производства), манту 1- 3 мм, 2-отр. У ребенка присутствуют...
Иммунитет
Здравствуйте, моему сыну 3.3, раньше болел редко, но с августа месяца мы пошла в садик, теперь болеем через каждые 2-3 недели, кушает фрукты, дышим каждый день ингалятором, но он все...
Полиноз
Здравствуйте! 3 года назад у меня обнаружили аллергию на цветение лебеды. Лечилась только в сезон телфастом. помогало. Сейчас у меня срок 12 недель, когда начнется аллергия будет срок 30 недель....