Консультации / Терапия

Задыхаюсь при насморке 17 недель беременности

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в конце января сильно заболела - температура, кашель, горло, насморк. Все почти прошло. Осталась проблема насморка, причем дело ухудшается. Нос гундосит уже 9 дней,дышу ртом, прогревания яйцом, ингаляции вообще не помогают. Все время чувствую,что в носу что-то мешает. Аквамарис не помогает СОВСЕМ, пиносол тоже. В течение дня могу немного сморкаться, ну а к к вечеру нос так закладывает-вообще кислорода не хватает. На ночь брызгаю Тизин или санорин,чтобы заснуть немного. Я боюсь,что это гайморит. Посоветуйте, что делать и что можно капать-не такое вредное......
Добрый вечер! Я думаю, что хватит заниматься самолечением! У меня одна рекомендация для Вас- в ближайшее время посетить Лор-врача. Только он сможет установить диагноз и назначить адекватное лечение.
Консультация врача терапевта на тему «Задыхаюсь при насморке 17 недель беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого
Подробности

Терапевт Маргарита Александровна проконсультирует по заболеваниям: Лор-органов: ОРВИ, грипп, фарингит, ларингит и др.; органов дыхания: бронхит, пневмония, ХОБЛ, бронхиальная астма и др; сердечно-сосудистой системы: гипертоническая болезнь, стенокардия, ВСД, нарушение ритма, сердечная недостаточность и др.; опорно-двигательного аппарата: остеохондроз позвоночника, артроз, артрит; желудочно-кишечного тракта: гастрит, язвенная болезнь, дисбактериоз, панкреатит, холецистит, СРК, запоры, гастроэнтерит, гепатит и др.; мочевыделительной системы: цистит, пиелонефрит; Заболевания крови и кроветворных органов: анемия, лимфоденопатия.

Задать вопрос