Консультации / Гинекология

Климакс

Начался климакс, уже два года, цикл восстанавливала при помощи фемостона 1/5 дозировка и афобазол, когда через 6 месяцев, нужно было идти к доктору (была у профессора Бахаева) он погибает трагически, его зам. не стал со мной разговаривать, опять начался климакс, в этот период приема фемостона я не поправлялась, сейчас его не принимаю и стала прибавлять в весе, скажите, если опять начну пить фемостон, я буду поправляться, или может похудею? Заранее благодарна. Мой эл.адрес; irina-dimanina@mail.ru
Здравствуйте, Ирина, назначение фемостона должно быть только после личной консультации и обследования у гинеколога.
Консультация врача гинеколога на тему «Климакс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 февраля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос