Консультации / Гинекология

Почему так, подскажите, очень надеюсь на вас

Здравствуйте. Мне 19 лет. С 3 по 8 ноября были месячные. ХЧГ показал 306 20 декабря. Гинеколог беременность не ставил. Первый тест показал результат положительный 31 декабря. 2 января пошли внезапно месячные с дикой болью. Как я поняла произошел выкидыш. Они шли 10 дней. После врач сказал все чисто и беременности нет. Половые акты не защищенные, так как очень хотим ребеночка. Сегодня пошли месячные без боли и без сгустков крови. Такое возможно при беременности? Подсакжите, пожалуйста, может что-нибудь не так? Или как правильно зачать?
Здравствуйте! Кровянистые выделения, если присутствует беременность, даже без боли и без сгустков, могут говорить об аборте входу, начавшемся выкидыше. Их не должно быть при беременности. Что бы разобраться, обратитесь к гинекологу на очную консультацию, пройдите, если необходимо обследование. Цикл восстанавливается спустя трех месяцев после выкидыша, поэтому характер менструации видоизменяется. "Как правильно зачать" и как правильно спланировать беременность подскажет доктор.
Консультация врача гинеколога на тему «Почему так, подскажите, очень надеюсь на вас» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 февраля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос