Консультации / Гинекология

Мастопатия

Здравствуйте!У меня дифузно-кистозная мастопатия, я хотела родить, можно или это опасно?
Добрый день! Это не опасно, просто нужно проконсультироваться с маммологом. Кормить нужно будет до года, это не потивопоказание к вынашиванию беременности)
Консультация врача гинеколога на тему «Мастопатия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос