Консультации / Гинекология

Беременность

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам, подскажите, пожалуйста, можно ли в первом триместре беременности принимать Энтеросгель от проявлений токсикоза. Не опасно и вредно ли это ребенку? Спасибо
Здравствуйте! Энтеросгель можно и показан при явлениях токсикоза в первом триместре беременности. Он не всасывается в кровь, поэтому не может навредить будущей матери и ребенку. Но лучше всего, начинать прием после консультации лечащего врача и помните, что прием Энтеросгеля с другими лекарственными средствами нужно разделять во времени (промежуток должен быть 1,5-2 часа).
Ответ опубликован 15 февраля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос