Консультации / Гинекология

Миома при беременности

Здравствуйте.Вот такой вопрос-беременность по узи 3 недели и, кроме того, сказали, что есть миома 2 см.Что делать в таком случае?Сама склоняюсь к тому, чтобы сделать аборт.И еще, тест на беременность может определить саму беременность только с четырех недель или я ошибаюсь?У меня тест положительный и по последней менструации должно быть недель 7.Какая-то ерунда получается.
Здравствуйте! Наличие миомы данных размеров во время беременности не является показанием к ее прерыванию. Беременность можно успешно выносить под контролем врача и родить здорового ребенка. Тест на беременность может определять ее уже с первых дней задержки либо когда произошла имплантация или спустя несколько дней после нее. Овуляция могла наступить значительно позже, либо прошлые менструальные выделения были уже при беременности, либо произошла ошибка в ее вычислении.
Консультация врача гинеколога на тему «Миома при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 февраля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос