Консультации / Гинекология

Здравствуйте вот такой вопрос

Здравствуйте,я сама весом 47 кг,159 см рост,муж 187см вес 62 кг,сына родила 3 года назад с весом 3980 кг 59 см,при том что сама я родилась 2900 кг и 47 см.У сына черепное давление,плохо говорит,ему 3,5 года,сейчас я снова беременна, 15 недель,врачи думают, что возможно я или мой муж диабетики,хотя анализы нормальные,только лейкоцитов много в крови и в моче,из почек.Вот вопрос,у второго ребенка тоже будет черепное давление и проблемы с речью?
Здравствуйте! По Вашим параметрам отсутствует лишняя масса тела, хотя она не является показателем наличия либо отсутствия диабета. С каким весом родился муж? Играет роль показателей мужа при рождении. Как проходили роды? Нужно выяснять причину лейкоцитоза и заниматься лечением воспалительного процесса. Детально обследуйтесь на предмет диабета у эндокринолога. Диабет не сопровождается повышением количества лейкоцитов. Нет никакой взаимосвязи и вероятности сейчас, что ребенок также будет иметь повышенное внутричерепное давление.
Консультация врача гинеколога на тему «Здравствуйте вот такой вопрос» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 февраля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос