Консультации / Гинекология

Кольцо при беременности

Здравствуйте. У меня при второй беременности на сроке 33 недели было поставлено кольцо на шейку матки (шейка чуть приоткрылась и была очень низко-я ее чувствовала между ног), кольцо сняли за 10 дней до родов.Сейчас наступила 3я беременность через 1,5 года. Какой процент вероятности, что шейка опять будет расположена низко и придется ставить кольцо?
Здравствуйте! Если существовала угроза преждевременных родов при предыдущей беременности, то существует риск в 60%, что будет присутствовать угроза при последующей беременности.
Консультация врача гинеколога на тему «Кольцо при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос