Консультации / Гинекология

Иммуноглобулин

Добрый день! Подскажите, на сколько вредны препараты иммуноглобулина, укол которого делают на 28 неделе? Если с ребенком нет резус-конфликта на сроке 25 недель, будут ли риски, если укол не делать? Какой препарат лучше: Камроу, Гиперроу или Партабуллин?
Добрый день! Препараты иммуноглобулина безопасны при беременности. Если сейчас отсутствует резус-кофликт, все же риск его возникновения существует. Среди указанных Вами препаратов все зарекомендовали себя высококачественными.
Консультация врача гинеколога на тему «Иммуноглобулин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 февраля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос