Консультации / Фтизиатрия

Консультация фтизиатра

Любовь Андреевна, тогда получается, что если через два месяца диаскинтест будет отрицательный, то с нас снимут диагноз рппти и снимут с учета? Я правильно Вас поняла? Если даже манту будет опять большая!? С уважением, Екатерина.
Но науке да. Ну как ваши врачи относятся к Диаскинтесту? Если они достаточно грамотны то подход такой. Так как Диаскинтест чувствительнее чем Манту.
Консультация врачей фтизиатров на тему «Консультация фтизиатра» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос