Консультации / Урология

Стволовая гипоспадия

Здравствуйте. У моего ребенка стволовая гипоспадия, ему сейчас 5.5 месяцев,нам сказали, что в 2 года надо делать операцию, я так боясь, скажите, какие последствия могут быть после операции?
Последствия могут быть разные - от закомлексованности ребёнка по поводу будем так говорить не такого полового члена как у других мальчиков , так и постоянной инфекции мочевыводящих путей и частых воспалительных процессов , т к мочеиспускательный канал имеет иное расположение.
Консультация врача уролога на тему «Стволовая гипоспадия » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 марта 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос