Консультации / Гинекология

Стоит ли планировать беременность в 40 лет?

Стоит ли планировать беременность в 40 лет? Последние роды были 15 лет назад.
Добрый день! Если Вы чувствуете в себе силы и есть желание, то это Ваше право. Перед планированием стоит сдать кровь на гормоны (ФСГ, эстрадиол, АМГ), чтобы оценить резерв Ваших яичников для продукции яйцеклетки
Консультация врача-гинеколога на тему «Стоит ли планировать беременность в 40 лет?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к гинекологу
Консультацияот2700Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Стоит ли планировать беременность
Здравствуйте. У меня повторный брак. С мужем хотим совместного ребенка От первого брака у меня сын 12 лет, у него дочь 15 лет. Мне 39, мужу 42. Веду здоровый образ...
Можно ли планировать беременность без противозачаточных и при СПКЯ
Здравствуй. Обращаюсь на этом сайте повторно, т.К. Есть новая информация по моей проблеме. Мне 29 лет. В октябре 2012г. Был медикаментозный аборт. Детей нет. С января 2013- по сентябрь 2013г....
Стоит ли продолжать лечение?
Мне 24 года, мужу 28 лет. Мы планируем беременность, в сентябре 2013 начали проходить предварительное обследование, из инфекций нашли уреаплазму парвум и уреалитикум. Мужа вылечили быстро. Меня сначала лечили вильпрофеном,...
Стоит ли проверить проходимость труб?
Здравствуйте! Мне 27 лет. Только начинаю планировать беременность. В марте 2013 была сделана лапароскопия по удалению эндометриойдной кисты яичника. Яичник сохранили, эндометриоза был небольшой очаг, который убрали, трубы проходимы. В...
При повышенном 17-он-прогестероне стоит ли принимать диана 35
Здравствуйте!Меня положили в больницу на сохранение на сроке 5 недель,3 теста показали положительный результат и 3 врача на осмотре определяли беременность.В итоге по узи желтое тело отсутствует.до 10 фолликулов от...
Тактика ведения беременности в роддоме
Добрый день. Ответьте, пожалуйста, какова тактика ведения беременности, если на 7 неделе беременности обнаружили антитела G к ЦМВ? М - отрицательно. Должны ли определять титры и рост их в динамике?...
стоит ли вынимать спиораль теперь
Здравствуйте! Мне 28 лет и у меня уже двое деток: мальчик-почти 8 лет и девочка-2 года. После родов поставила ВМС, прошло 2 года и я опять забеременела. С мужем сразу...