Консультации / Гинекология

Прерывать беременность или нет

Мне 31 год. У меня есть два сына, с мужем планируем третьего ребенка, в сентябре прошлого года был выкидыш на очень маленьком сроке, врач рекомендовала полгода предохранятся и за этот период пройти обследование, в процессе обследования нашли уреаплазму , по словам врача, я носитель, лечение не назначала. 5 февраля была у врача, так как меня беспокоили тянущие боли внизу живота, назначила лечение (воспалительный процесс, бактериальный вагиноз): свечи "Клион-Д",Азикар,трихопол,микотрокс (лечение в общем 10 дней). Сразу в этот же день принялась за лечение, на пятый день лечения я заболела, сильный кашель, высокая температура, насморк, тоже лечила : амоксил, АЦЦ, ибуфен. Последние месячные были 24.01.2013, цикл 26 дней, должны начаться были 18.02. , задержка, 3 теста показали полож. результат. Я думаю, что беременность наступила пред самым лечением (1-2 нед.). Не знаю что делать? Как повлиять может на ребенка? Прерывать ли беременность?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Из всех препаратов наиболее тревожен микотрокс (итраконазол), терапию которым желательно не проводить в первом триместре, однако, проведенное лечение не является основанием для прерывания беременности по показаниям риска, рекомендовано проведение УЗИ высокого разрешения в обычные сроки.
К вопросу приложено фото
Консультация врача гинеколога на тему «Прерывать беременность или нет » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос